Tour Virtual
Esp
Eng

Restaurant Lounge

BLUE MARINA nace de la ilusión de ofrecer a los valencianos y a los miles de turistas que aman nuestra ciudad, un lugar de referencia donde encontrar la mejor cocina mediterránea con una selección exclusiva de productos locales. 

Un lugar en el que disfrutar de la buena comida en familia, en pareja, con amigos… Tu mejor elección para disfrutar de nuestra gastronomía en un enclave privilegiado a cinco minutos del centro.

MARINA VALENCIA

Marina Valencia ofrece la relajación de largos paseos juntos al mar y la belleza y
elegancia que transmite la arquitectura del puerto deportivo. Un ambiente
único donde poder desconectar del estrés del día a día.

En BLUE MARINA apostamos por la gastronomía local creando platos únicos con todo el sabor del mediterráneo. También podrás disfrutar de nuestra especialidad, los arroces. Deléitate con la combinación de sabores que ofrece la cocina mediterránea aderezada con productos locales.


OS INVITAMOS A QUE DISFRUTÉIS DE LA MEJOR COMBINACIÓN DE SABORES VALENCIANOS Y MEDITERÁNEOS CON NOSOTROS

CARTA

 

VINOS BLANCOS / White wines

Finca la colina D.O Rueda Verdejo / 11 €

Yllera verdejo D.O. Rueda / 11,50 €

Colección Gewurztraminer sommos / 12,50 €

Marina Alta / 14 €

Murviedro Colección Sauvignon Blanc / 11 €

Albariño Mar de Frades / 20,50 €

Baigorri Blanco Ferm. Barrica / 18 €

VINOS ROSADOS / Rose wines

Las Fincas D.O. Navarra Chivite / 12 €

Estrella Frizzante Rose / 10,50 €

Murviedro Colección Cavernet Sauvignon Rose / 13 €

Vino Muga Rosado / 12 €

CHAMPAGNE

Mumm Cordon Rouge / 38,50 €

Mumm Rose / 42,50 €

Taittinger Brut Reserve / 49,50 €

Cuvee Dom Perignon / 220 €

Pommery / 49,50 €

D.O VALENCIA · UTIEL-REQUENA

La Cueva de la Culpa / 15,50 €

Venta del Puerto nº12 / 19 €

Murviedro Colección Roble Robal / 11 €

Murviedro Cepas Viejas / 14 €

Les Alcusses / 17,50 €

Les Alcusses 0,5l. / 10 €

Maduresa / 24 €

Pago de Tharsys City madurado / 10,50 €

D.O ALICANTE

El Seque / 28 €

D.O RIBERA DEL DUERO

Legaris cr / 17,50 €

Alion / 64 €

Protos crianza / 18,50 €

Pesquera / 24 €

Matarromera / 24 €

Emilio Moro / 25 €

Yllera crianza / 13,50 €

D.O RIOJA

Viña Salceda crianza / 12 €

Conde Salceda / 25 €

Baigorri / 16,50 €

Viña pomal crianza / 15 €

Muga crianza / 20 €

Muga reserva / 32 €

Ramon Bilbao / 15 €

Herencia Juan Alcorta crianza / 12 €

Viña Pomal reserva / 20 €

Marques de Villamagna / 13,50 €

D.O SOMONTANO

Enate tapas / 10,50 €

Enate merlot-merlot / 25 €

Cojon de gato / 12,50 €

D.O CAVA

Pago de Tharsys millesime rose / 19,50 €

Pago de Tharsys millesime brut reserva / 19,50 €

Tantum Ergo rose / 25 €

Tantum Ergo chardonnay / 24,50 €

Anna Blanc de Blancs / 17 €

Luna de Murviedro / 14 €

 
 

LO FRÍO / Cold dishes

Quisquilla hervida de la playa de Huelva / Boiled prawns of Huelva / 12 €

Steak tartar con helado suave de mostaza inglesa / Steak tartar with english mustard ice cream / 13 €

Carpaccio de solomillo con queso parmesano / Sirloin carpaccio with parmesan cheese / 10 €

Tartar de atún rojo con aguacate / Tuna tartar with avocado / 12 €

Jamón ibérico de bellota y queso curado (90gr.) / Iberian ham DO and cured cheese (90gr.) / 17 €

Ensalada valenciana de la huerta con ventresca de atún / Valencian salad with tuna belly / 10 €

Ensalada de bogavante y mango / Lobster and mango salad / 19 €

Ensalada de brotes tiernos y fruta de temporada / Baby sprouts salad with fruit / 10 €

Ensaladilla rusa Blue Marina / Blue Marina potato salad / 8 €

Esgarraet (pimiento, bacalao, ajo, mojama) / Esgarraet (pepper, cod, garlic, salt-cured tuna loin) / 9 €

Gazpacho Blue Marina / Blue Marina tomato soup / 4 €

LO CALIENTE / Hot dishes

Clóchinas Valencianas al vapor (solo temporada) / Bay steamed valencian mussels (season only) / 10 €

Tellinas de playa a la brasa (100gr.) / Grilled valencian shellfish (100gr.) / 12 €

Sardinas de playa a la brasa / Beach grilled sardines / 10 €

Vieira braseada / Grilled scallop / 16 €

Tosta de foie con mermelada y cebolla caramelizada / Foie toast with jam and caramelized onion / 13 €

Pulpo a la brasa con parmentier de patata / Grilled octopus over mashed potatoes / 14 €

Calamar de playa a la brasa / Grilled beach squid / 14 €

Calamares a la andaluza / Andalusian squid / 11 €

Patatas bravas / Blue Marina home fries / 8 €

Croquetas caseras de pato / Duck homemade croquette / 8 €

Croquetas de jamón ibérico D.O. / Iberian Ham DO croquette / 8 €

Parrillada de verduras / Grilled vegetables / 10 €

PIZZA / Pizza

Pizza margarita
(tomate, mozzarella y jamón york) / Margarita pizza (tomato, mozzarella and ham) / 10 €

Pizza del huerto
(tomate, mozarella, champiñón, pimientos, calabacín, espinacas y espárragos) / Green pizza (tomato, mozzarella, mushroom, pepper, zucchini, spinach and asparagus) /  11 €

Pizza Blue Marina
(tomate, mozarella, gambas, ventresca y aceitunas) / Blue Marina pizza (tomato, mozzarella, prawns, tuna and olives) / 11 €

PESCADOS / Fish

Bacalao gratinado / Cod au gratin / 13 €

Taco de atún a la brasa con cebolla caramelizada / Grilled red tuna piece with sweet onion / 15 €

Lenguado plancha con chips de patata / Sole with potato chips / 18 €

Pargo a la espalda (de lonja) / Red porgy / 18 €

Sama a la plancha con verduras (de lonja) / Grilled sama fish with vegetables / 18 €

Salmonete (200gr.) / Red mulled (200gr.) / 10 €

CARNES / Meat

Presa Ibérica a la brasa / Grilled iberian prey / 13 €

Entrecot a la brasa / Grilled entrecot / 15 €

Chuletas de lechal a la brasa / Grilled lamb chops / 14 €

 

 

MENÚ DE NAVIDAD

Entrante a compartir

  Pan de cristal con higos macerados en mistela y jamón de pato.

Tallarines de sepia sucia con cebolleta y tomate valenciano salteado.

Vieira a la brasa, parmentier de ajo y emulsión de remolacha.

-

Sorbete de cava valenciano y lima.

-

Principal a elegir

Arroz meloso de carabineros.

Arroz del senyoret.

Corvina a la parrilla con ajos tiernos y puerros a la llama.

Entrecot con espencat y patatas cremosas.

-

Postre a elegir

Torrija de brioche y horchata con helado de pasas y ron.

Bizcocho sifón de chocolate y crujientes de frambuesa.

-

Café o infusión acompañado de dulces navideños.

-

Bodega

Agua, refrescos y cervezas.

Vino Blanco Marina Alta.

Vino tinto Enate Tapas.

Copa de cava.

 

Precio por comensal 50€

* Parking gratuíto 2h

HAMBURGUESAS / Hamburguers

Hamburguesa del Puerto 
(150gr. de ternera Vacum, queso chedar,
lechuga y tomate) / Port Hamburguer (150gr. Vacum beef, chedar cheese, lettuce and tomato) / 10 €

Hamburguesa Blue Marina 
(150gr. de ternera Vacum, queso chedar,
rúcula, panceta y cebolla caramelizada) / Blue Marina Hamburguer (150gr. Vacum beef, chedar cheese, rocket, bacon and sweet onion)/ 10 €

Hamburguesa del César (carne de pollo, queso grana padanno y salsa Cesar) / Cesar hamburguer (roast chicken, grana padanno and cesar sauce) / 10 €

ARROCES / Rice

Paella Valenciana
(pollo, conejo y alcachofas) / Valencian paella (chicken, rabbit and artichokes) /14 €

Arroz de marisco / Marine paella / 16 €

Paella de pato, setas y alcachofas / Duck, mushrooms and artichoke paella / 15 €

Paella de chipirones y ajos tiernos / Little squids and tender garlic paella / 14 €

Arroz meloso de carrancs / Crab creamy rice / 17 €

Arroz de bogavante / Clawed lobster paella / 19 €

Arroz de rochos / Red shrimps paella / 18 €

Paella de verduras / Vegetable paella / 13 €

Arroz a banda /  Fish and seafood paella / 14 €

Arroz negro / Black rice paella / 14 €

Arroz del senyoret / Senyoret rice with fish and peeled seafood / 16 €

FIDEUÁ / Vermicelli

Fideuá negra fideo fino / Black thin vermicelli / 15 €

Fideuá del senyoret fideo fino / Senyoret thin vermicelli with fish and peeled seafood / 16 €

Fideuá de marisco / Vermicelli with fish and seafood / 15 €

BEBIDAS / Drinks

Agua pequeña 0,33 l. / Water 33 l. / 2 €

Agua mediana 0,5 l. / Water 0,5 l. / 2,50 €

Agua grande 1 l. / Water 1 l. / 3 €

Agua con Gas / Sparkling water / 2,80 €

Refrescos / Soft drinks / 3 €

Cerveza / Beer / 3 €

Nestea / 2,50 €

Aquarius / 2,50 €

Zumo Natural Naranja / Homemade orange juice / 3,50 €

Zumos / Juices / 2,25 €

Bitter / 2,50 €

Tónica / Tonic / 2,50 €

Tónica Premium / Premium tonic / 3 €

Burn / 3 €

POSTRES CASEROS / Homemade desserts

Brownie de chocolate con helado bourbon / Chocolate brownie with bourbon ice cream / 5,50€

Tarta de queso con frutos del bosque / Cheesecake with cranberries / 5,50 €

Carpaccio de piña con helado de coco y crujiente de almendras / Pineapple carpaccio with coconut ice cream and crunchy almond / 5,50 €

Tiramisu casero en copa / Homemade tiramissu / 5,50 €

Fuente de fruta de aquí y de allá / Assorment of fruit / 5 €

Sorbete de mojito / Mojito sorbet / 5 €

Helados varios / Ice cream / 5 €

 

 

MENÚ DE NOCHEVIEJA

Entrante a compartir

Anchoa con tomate valenciano y crujiente de parmesano.

Ensalada de bogavante con rábanos, espárragos trigueros y vinagreta de jamón.

Terrina de foie mit cuit con crocanti de almendras.

-

Sorbete de naranja y ron.

-

Principal a elegir

Atún en titaina.

Carrillera de ternera a baja temperatura con reducción de oporto y puré de berenjena a la llama.

-

Postre a elegir

Tatín de manzana ácida con helado de chocolate.

Sopa de fresones con nata semimontada y arándanos al xerez.

-

Café o infusión acompañado de dulces navideños.

-

Bodega

Agua, refrescos y cervezas.

Vino Blanco Marina Alta.

Vino tinto Enate Tapas.

Copa de cava.

Uvas de la suerte y cotillón.

 

Precio por comensal 75€

 * Parking gratuíto 2h

Continúa la fiesta en Blue Marina con nuestro Dj.

Haz tu reserva anticipada y consigue precios especiales en tus copas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENÚ DEL DÍA / Daily menu

(Incluye una bebida. Disponible de lunes a viernes / Includes one drink. Available from monday to friday)

Entrante a elegir / Starters

Tartar de atún con aguacate / Tuna tartare with avocado

Ensaladilla Blue Marina / Blue Marina spanish potato salad

Calamar a la andaluza / Andalusian squid

Croquetas de pato / Duck croquette

Ensalada valenciana de la huerta con ventresca / Valencian salad with tuna belly

____________________________

Plato principal / Main dish

Paella valenciana (min. 2 personas) / Valencian paella (chicken, rabbit, and artichokes) (2 person min.)

Paella de verduras (min. 2 personas) / Vegetable paella (2 person min.)

Arroz a banda (min. 2 personas) / Fish and seafood paella (2 person min.)

Fideuà negra de fideo fino (2 personas min.) / Black thin vermicelli (2 person min.)

Bacalao gratinado / Cod au gratin

Chuletas de lechal a la brasa / Grilled lamb chops

_____________________________

Postre / Dessert

Postre de la casa / Dessert

Café o infusión / Coffee or brew

18 €

 

 

 

 

MENÚ INFANTIL / Kids menu

Incluye dos platitos, postre y una bebida / Includes two small dishes, dessert and one drink

Calamares a la romana / Fried squid rings

Croquetas de jamón caseras (2 ud.) / Homemade ham croquettes (2 ud.)

Nuggets de pollo (3 ud.) / Chicken fingers (3 ud.)

Barritas de merluza en témpura (2 ud.) / Hake fingers "in tempura" (2 ud.)
_____________________________

Arroz a la cubana / Cuban rice

Macarrones boloñesa / Bolognese pasta

Patatas bravas (pequeñas) / Little Blue Marina home fries

Pizza de jamón york / Ham pizza
_____________________________

Helado / Ice cream

12 €

 

 

MENÚ DE AÑO NUEVO

Entrante a compartir

Carpaccio de tomate valenciano con ventresca de atún y mojama.

Steak tartar ras el honout.

Calamar de playa a la brasa con mojo picón.

 -

Sorbete de cava valenciano y lima.

-

Principal a elegir

Arroz del senyoret.

Arroz meloso de sepionet, alcachofas y habas.

Merluza en salsa verde.

Carrillera de ternera con estofado de boletus y foie.

 -

Postre a elegir

Tarta de queso con arándanos.

Coulant de chocolate con helado de vainilla.

-

Café o infusión acompañado de dulces navideños.

-

Bodega

Agua, refrescos y cervezas.

Vino Blanco Marina Alta.

Vino tinto Enate Tapas.

Copa de cava

 

 Precio por comensal 50€

* Parking gratuíto 2h

 

MENÚ INFANTIL

Entrantes a compartir

Nachos con salsa de queso y barbacoa.

Calamares a la romana.

Croquetas de polló y jamón.

-

Principal a elegir

Paella Valenciana.

Hamburguesa de ternera o pollo con patatas gajo.

Soldaditos de pavia de merluza.

-

Postre a elegir

 Helado variado a escoger (chocolate, vainilla, fresa).

Natillas de galleta.

 

Precio por comensal 18€

* Para todos los días festivos. Servicio de animación para los más pequeños (mediodía).

* Parking gratuíto 2h

 
 

SNACKS TERRAZA BLUE MARINA / Blue Marina terrace snacks

Fuente de fruta / Assorment of fruit / 13 €

Tartar de atún rojo con aguacate / Tuna tartar with avocado / 12 € 

Ensaladilla Blue Marina / Blue Marina potato salad / 8 €

Calamar a la andaluza / Andalusian squid / 11 €

Patatas bravas Blue Marina / Blue Marina home fries / 8 €

Pizza margarita 
(tomate, mozzarella y jamón york) / Margarita pizza (tomato, mozzarella and ham) / 10 €

Pizza Blue Marina 
(tomate, mozarella, gambas, ventresca y aceitunas) / Blue Marina pizza (tomato, mozzarella, prawns, tuna and olives) / 11 €

Hamburguesa del Puerto 
(150gr. de ternera Vacum, queso chedar, 
lechuga y tomate) / Port Hamburguer (150gr. Vacum beef, chedar cheese, lettuce and tomato) / 10 €

Hamburguesa Blue Marina 
(150gr. de ternera Vacum, queso chedar, rúcula, panceta y cebolla caramelizada) / Blue Marina Hamburguer (150gr. Vacum beef, chedar cheese, rocket, bacon and sweet onion) / 10 €

Hamburguesa del César (Carne de pollo, queso grana padanno y salsa Cesar) / Cesar hamburguer (roast chicken, grana padanno and cesar sauce) / 10 €

CÓCTELES TERRAZA BLUE MARINA / Blue Marina terrace cocktails

Mojito (ron blanco, hierbabuena, sprite, lima y azúcar) / 9 €

Mojito Fruit (fresa, sandía, melón, y maracuyá [fruta de temporada]) / 11 €

Margarita (tequila, triple seco, lima y sal) / 9 €

Margarita Blue (tequila, triple seco, lima y blue curaçao) / 10 €

Piña colada (ron, piña, coco, leche y azúcar) / 11 €

Caipirinha (ron cachaça, lima y azúcar) / 9 €

Caipirísima (ron negro, ron blanco, ron cachaça, lima y azúcar) / 11 €

Caipiroska fresa (vodka, fresas, lima y azúcar) / 11 €

Sex on the Beach (vodka, zumo de piña, zumo de naranja, zumo de arándanos y granadina) / 11 €

Bloody Mary (vodka, sal, pimienta negra, zumo de tomate, salsa worcestershire, limón y tabasco) / 9 €

Cosmopólitan (vodka, lima, triple seco y zumo de arándanos) / 11 €

Apple martini (ginebra, martini y manzana) / 11 €

Manhattan (whisky canadiense, vermouth y angostura) / 9 €

Daikiri (lima, ron y azúcar) / 9 €

Daikiri fresa (ron, fresa, lima y azúcar) / 9 €

Cuyagua (ron negro, ron cachaça, lima, naranja y maracuyá) / 11 €

Miami Ice Tea (ron, gin, triple seco, tequila, lima y blue curaçao) / 11 €

Long Island Ice Tea (vodka, ron, gin, tequila, triple seco, lima, coca cola, y azúcar) / 11 €

Aperol Spritz (licor de aperol, soda y cava) / 9 €

Negroni (martini, vermouth y campari) / 9 €

Bellini (cava y puré de melocotón) / 9 €

Rossini (cava y puré de fresa) / 9 €

BATIDOS Y CÓCTELES SIN ALCOHOL / Free alcohol milkshakes and cocktails

San Francisco (zumo de arándanos, piña y naranja) / 7 €

Batido de fresa y frutas del bosque / 7 €

Batido de chocolate / 7 €

Batido de frutas antioxidantes / 7 €

BOTELLAS VIP / VIP bottles

Botella / 70 €

Botella premium / 100 €

Botella Extra Premium / 130 €

Mumm Cordon Rouge / 70 €

Mumm Rosé / 90 €

Möet / 120 €

Dom Perignon / 250 €

Murviedro tinto/blanco / 20 €

Ribera del Duero Alión / 60 €

BEBIDAS TERRAZA BLUE MARINA / Blue Marina terrace drinks

Cerveza / Beer / 3 €

Coronita / 4 €

Refrescos / Soft drinks / 3 €

Copa / 8 €

Copa premium / 10 €

Copa doble premium / 12 €

Licor / 4 €

JARRAS

Sangría clásica / 19 €

Sangría de Cava / 24 €

Agua de Valencia / 22 €

 

ADVERTENCIA SOBRE ALÉRGENOS. Debido a los procesos de elaboración de los platos, no es posible excluir la presencia accidental de los siguientes alérgenos (reglamento UE 1169/2011): gluten, crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, lácteos, frutos de cáscara, apio, mostaza, semillas de sésamo, sulfitos, dióxido de azufre y moluscos.

GALERÍA

RESERVAS

SOLICITA UNA RESERVA


También puede reservar en el teléfono Tel. +34 963 118 787
+34 672 693 699

CONTACTO

Marina Valencia

Explanada Veles e Vents, Local C2 · VALENCIA Tel. +34 963 118 787 // +34 672 693 699 bluemarina@bluemarina.es