Cookies | BlueMarina Valencia
Tour Virtual
Esp
Eng

 

 

 

 

COOKIES

El sitio web www.bluemarina.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, tambie?n puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Política de cookies

UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.bluemarina.es

¿Que? son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a trave?s de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

  • Cookies propias: aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  • Cookies de terceros: aqueellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos trave?s de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante e?stas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe tambie?n una segunda clasificación seguun el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesión: disen?adas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios an?os.

Por uultimo, existe otra clasificación con seis tipos de cookies seguun la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies te?cnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a trave?s de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a trave?s de redes sociales.

  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a trave?s del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

  • Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

  • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.

  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a trave?s de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen uunicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menuu Herramientas u Opciones. Tambie?n puede consultarse el menuu de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir que? cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

  • Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

  • Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/

  • Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Además, tambie?n puede gestionar el almace?n de cookies en su navegador a trave?s de herramientas como las siguientes

  • Ghostery: www.ghostery.com/

  • Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/

Aceptación de la Política de cookies

www.bluemarina.es asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre que? son las cookies, conocer la Política de cookies de www.bluemarina.es y modificar la configuración de su navegador.

Protección de datos de carácter personal seguun el RGPD

UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a trave?s de los formularios del sitio web www.bluemarina.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempen?o de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL

Estos datos uunicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el uunico objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a trave?s de email a info@bluemarina.es o en la dirección C/G NUMERO 22 NAVE 5 P.I EL OLIVERAL 46190 RIBARROJA DEL TURIA

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por e?l son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad puublica, ponie?ndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.bluemarina.es

UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.bluemarina.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.bluemarina.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL, aun siendo gratuitos y/o de disposición puublica.

UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información te?cnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y uunicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes espan?olas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, nuumeros de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden puublico, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL por los gastos que generara la imputación de la UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pe?rdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la uultima copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL, cuando esta pe?rdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pe?rdida del contenido sea debida a causas atribuibles a UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la UNIVERSAL DE SUMINISTRO SL que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a trave?s de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Volver a la página inicial